Sábado, 28 de Março de 2020
 
Ex.: vendedor, balconista e etc.
 
Oficina de Culinária no CRAS de Eldorado do Sul
Foto: Evidência Recursos Humanos
Na foto, equipe do CRAS (Prefeitura de Eldorado do Sul juntamente com as alunas e o Cheff Luciano Bandeira e técnicos da Evidência RH (Roberta Alves e Francini Jacques)

A Oficina de Culinária foi criada pela psicopedagoga da Evidência Recursos Humanos Roberta Alves e conta com a participação do Cheff Luciano Bandeira nas aulas que acontecerão no CRAS de Eldorado do Sul, sob coordenação da assistente social Marina Gonçalves.

Tem como objetivo principal resgatar os vínculos sociais das alunas participantes, além de promover a melhoria nas condições de vida, mediante a adoção de geração de renda e de preparação para o trabalho.

Serão ao todo 15 alunas, que através da oficina culinária, aprenderão a pensar, a aprender, a mobilizar e articular os conhecimentos, habilidades e atitudes para as atividades requeridas ao programa desenvolvido.

A oficina busca ainda:

- Elevar a auto estima do aluno (sentir-se útil ao preparar uma receita);

- Trabalhar em equipe (aprender a respeitar as regras de convívio);

- Transmitir a aprendizagem de  sala de aula para os familiares;

 

- Aprender a experimentar.

09/12/2013
Fonte: Evidência Recursos Humanos